Configurar su nueva tarjeta

¿Puedo agregar un PIN a mi tarjeta Hatch?

La tarjeta Hatch no tiene la función de pin ya que las tarjetas no se pueden usar para retiros de efectivo. Todas las transacciones se procesan solo con chip y firma.

Acabo de recibir mi tarjeta, ¿por qué no funciona?

Asegúrese de haber activado su tarjeta llamando a la línea de activación: (855) 568-7596.

Una forma rápida de saber si su tarjeta se ha activado es iniciando sesión en HatchCard.com: si puede ver su Tablero, su tarjeta está activa. Si su tarjeta aún no funciona, comuníquese con nosotros por correo electrónico (Help@HatchCard.com) o hable con un representante en vivo durante el horario comercial llamando a nuestra línea de soporte al (888) 516-2369.