Vinculación / Cambio de una cuenta bancaria

¿Qué necesito para vincular mi cuenta bancaria?

Para realizar pagos a su línea de crédito, debe tener una cuenta bancaria vinculada en todo momento. Puede vincular su cuenta bancaria con Plaid, que requiere su nombre de usuario y contraseña en línea con su proveedor de banca en línea.

Si no puede encontrar su banco cuando intenta vincular a través de Plaid, en este momento no podremos aceptar esa cuenta bancaria. Actualmente estamos desarrollando una función que ayudará a los usuarios a vincular cuentas bancarias que no pueden vincularse a través de Plaid.

¿Qué cuentas bancarias puedo vincular a Plaid?

Plaid está asociado con la mayoría de los bancos principales y bancos comunitarios. Más de 9,600 bancos en los Estados Unidos están asociados con Plaid. Si tiene una cuenta bancaria de First Republic Commercial o Capital One, actualmente no puede vincular esa cuenta a través de Plaid.

¿Qué sucede si no puedo conectar mi cuenta bancaria?

Si tiene otra cuenta bancaria, puede intentar vincularla para continuar. Si la cuenta que se utiliza para su negocio no se puede vincular, le sugerimos que también submita esos estados de cuenta bancarios para su revisión para mejorar sus posibilidades de calificar.

También puede submitir cualquier documento adicional en el mismo paso de la aplicación. Si no tiene otra cuenta bancaria que pueda vincularse, desafortunadamente, no podemos procesar su solicitud.

¿Puedo cambiar la cuenta bancaria asociada con mi tarjeta Hatch?

¡Si! Puede vincular o desvincular fácilmente sus cuentas bancarias a través de Administrar cuentas bancarias en su Panel de control de Hatch. Asegúrese de conocer su información de inicio de sesión en línea del banco que desea vincular para que este proceso sea lo más fácil posible. Deberá mantener al menos una cuenta bancaria vinculada en todo momento.

No puedo hacer un pago a mi Hatch Card con mi cuenta bancaria vinculada. ¿De qué otras formas puedo pagar mi cuenta para que tenga buena reputación?

Si no puede realizar su pago a través de una cuenta bancaria vinculada, Hatch puede aceptar el pago a través de una tarjeta de débito o cheque. Los pagos exitosos con tarjeta de débito se liquidarán dentro de 1-2 días hábiles. Los pagos de cheques exitosos se liquidarán solo después de que el pago se haya recibido por correo y se haya liquidado en su banco.

• Para pagos con tarjeta de débito, haga clic aquí. Asegúrese de utilizar la misma dirección de correo electrónico y el mismo nombre para que podamos aplicar el pago con tarjeta a su cuenta de Hatch. Si su correo electrónico o nombre no coincide con lo que tenemos registrado, el pago de su tarjeta puede demorarse o devolverse.
  • Para pagos con cheques, incluya su nombre (si no se envió desde su cuenta personal), el nombre de la empresa y los últimos cuatro dígitos de su tarjeta Hatch en la sección de notas. Los cheques deben escribirse a Hatch Credit, Inc. y pueden enviarse por correo a la siguiente dirección:

21750 Hardy Oak Blvd Ste 104

PMB 68032

San Antonio, Texas 78258-4946