Haciendo un pago

¿Cómo puedo hacer los pagos?

Puede realizar pagos en su saldo existente simplemente visitando Pagos en su Panel de control de Hatch.

¿Cuándo se reflejará mi pago?

Aunque consideraremos su pago recibido el día que lo envía, todos los pagos se procesan a través de transferencias bancarias ACH, que requieren de 3 a 4 días hábiles para liquidarse. Los pagos exitosos se reflejarán en su Hatch Dashboard tan pronto como se procesen los pagos. En ese momento, su crédito disponible reflejará el pago.

¿Puedo configurar el pago automático?

¡Si! Si desea habilitar el pago automático, simplemente inicie sesión en su cuenta, haga clic en el menú "Pagos", luego haga clic en la pestaña "Administrar cuentas bancarias". A continuación, podrá seleccionar la cuenta bancaria comercial a la que le gustaría programar los pagos y administrar sus preferencias.

No puedo hacer un pago a mi Hatch Card con mi cuenta bancaria vinculada. ¿De qué otras formas puedo pagar mi cuenta para que tenga buena reputación?

Si no puede realizar su pago a través de una cuenta bancaria vinculada, Hatch puede aceptar el pago a través de una tarjeta de débito o cheque. Los pagos exitosos con tarjeta de débito se liquidarán dentro de 1-2 días hábiles. Los pagos de cheques exitosos se liquidarán solo después de que el pago se haya recibido por correo y se haya liquidado en su banco.

• Para pagos con tarjeta de débito, haga clic aquí. Asegúrese de utilizar la misma dirección de correo electrónico y el mismo nombre para que podamos aplicar el pago con tarjeta a su cuenta de Hatch. Si su correo electrónico o nombre no coincide con lo que tenemos registrado, el pago de su tarjeta puede demorarse o devolverse.
  • Para pagos con cheques, incluya su nombre (si no se envió desde su cuenta personal), el nombre de la empresa y los últimos cuatro dígitos de su tarjeta Hatch en la sección de notas. Los cheques deben escribirse a Hatch Credit, Inc. y pueden enviarse por correo a la siguiente dirección:

21750 Hardy Oak Blvd Ste 104

PMB 68032

San Antonio, Texas 78258-4946